霉菌性的阴道炎怎么治疗才比较彻底_吴向红医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

霉菌性的阴道炎怎么治疗才比较彻底

视频内容

霉菌性阴道炎是一个,我们讲是容易反复的一个病,是因为本身霉菌是在阴道里头正常存在的一个菌,我们讲它叫条件致病菌。等它符合它的条件了,它这个霉菌就过度繁殖了。所以首先我们的治疗,要我们提高自身的免疫力。

我们局部的免疫力怎么去保证它呢?首先我们要用一些,穿一些比较透气性好的内裤,包括月经期我们卫生巾要勤换,保证我们局部的环境是不利于霉菌生长的。还有一个要考虑到夫妇同治,因为这个霉菌是可以通过性行为互相传播的,男性因为他生殖器跟女性的 生殖器结构不一样,所以他虽然感染一些霉菌,但是他症状不明显,反而女性会明显。

所以在这个时候,一定是要夫妇男女双方同治的。还有一个,如果是一个难治的顽固性的反反复复的阴道炎反复发作,我们是在没有症状的时候,一般来讲要求在每一次月经完了以后,要有一个星期的阴道上药,来保证它不再复发。一般治疗三个月经周期以后不复发,这个治疗就算是结束了。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物