痛经怎么样能缓解_吴向红医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

痛经怎么样能缓解

视频内容

缓解痛经,首先我们讲,痛经有很多一部分人是因为对疼痛的一个恐惧,或者是说我们对月经的一些异常的认识。所以我们讲缓解痛经,首先我们要平缓情绪,要放松,这个实际上很有好处的。包括你去做一些冥想、练一练瑜珈,当然了,我从安慰剂的角度,我们喝一点热水,我们喝一点红糖水,也是可以有一些缓解的。

但是对于比较严重的痛经,这是不管用的。所以在这种时候,我们如果原发性痛经,一个是我们可以用一些药物,我们来改善它的疼痛的症状。还有一个,我们如果是继发性的痛经,比方说我们是因为子宫内膜异位症、子宫腺肌症引起来的痛经,我们要去治疗我们的子宫内膜异位症的这个,包括我们可以如果没有生育要求,我们可以比方说口服避孕药,包括我们上一个曼孕乐,这都是可以我们缓解痛经的一个办法。尤其是比方说我们有一些痛经,同时还有月经不调的,这一类的女性,又没有生育要求,口服避孕药可以缓解绝大部分的一个痛经。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物