头部CT做一次多少钱_张同医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

头部CT做一次多少钱

视频内容

头部CT在黑龙江省物价上,它分为高端和低端,低端就是指在64排以下的CT,这个价格是比较便宜的,一般平扫的情况下在130块钱左右,增强在此基础上再加20%~30%。

高端CT主要指在64排以上的CT,就是说你这个CT机的档次越高,扫描的费用也会越高,在高端CT,我们的价格在210块钱是平扫,增强会额外再加20%~30%。

当然做头颅CT它只是一个比较泛泛的一个问题,我说的都是平扫。在头颅CT扫描,其实还有三维重建扫描,比如说有怀疑颅骨的骨折,或者鼻部的骨折等等,这类的病人就需要做三维重建,三维重建我们一般都是在高端CT上做,这个出的图像是三维的立体的图像,它对骨折的整体的揭示更好,更方便,看起来更方便,这个价格就要贵一点,在一千块钱左右。

所以这个问题很笼统,多少钱,其实具体来讲,要看你到底在头颅CT方面到底要做哪些检查,是平扫,是增强,还是做三维重建,再一个是利用哪个机器来做,所以它价格是有区别的。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物