盆腔炎会影响来月经吗_马小丽医生_民福康

民福康>科普视频 > >

盆腔炎会影响来月经吗

视频内容

盆腔炎因为是发生在生殖系统的炎症,是有可能会影响到月经的情况的。因为盆腔炎多数情况下可能只是一个感染的表现,患者是会有一个急性感染的发热、腹痛或者是这个生殖系统的脓性分泌物前来就诊。

但实际上这种感染有可能影响到卵巢或者输卵管,那么甚至可能影响到子宫内膜,那么到这种程度的时候就有可能会影响到月经。如果这些相应的生殖系统发生了感染,那么就有可能影响她的卵巢的排卵的功能和子宫内膜脱落的功能。

此外慢性盆腔炎它虽然是盆腔的腹膜的感染,但是它的这个炎性水肿充血,有可能会影响到月经的量,可能月经量多或者月经量少,甚至它会使得患者痛经的症状加重,使患者在月经期会出现腰骶部不舒服、腹痛这样的表现,出现一些月经的疾病。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物