什么是隐适美矫正_徐宏志医生_民福康

民福康>科普视频 > >

什么是隐适美矫正

视频内容

隐适美矫正技术是近二十年来最新兴的矫正技术,大家都知道以前的矫正就是粘小贴片,就像这样,这个就网上经常说的钢牙妹,牙上面都粘上这种钢的小贴片进行矫正牙齿,故事也比较多,有的接吻的时候缠在一起,有的是吃饭的时候掉下来,钢丝戳出来。

现在有一个新的矫正技术叫做隐适美,它就是树脂样的特殊材料做成的一个矫正器,它的颜色是透明的,和人牙齿的颜色基本一致,自己牙齿的颜色也可以透出来,而且做的是比较美观。这个技术是近二十年来刚发展来的技术,这个技术的特点就是一次成型。

做好方案以后,它把自己能够达到的矫正的最终结果,可以客观的反应给你,而且可以同时,一次给你做出所有的这种矫正器,而且这种矫正器在戴的过程中比较舒适,吃饭也不受影响,口腔卫生也非常好。很多演员,像游泳的健将都用这种矫正器,现在这种矫正器也用的比较普及,很受爱美同志的欢迎。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物