冠心病的症状有哪些_梁兰玉医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

冠心病的症状有哪些

视频内容

对冠心病常见的症状,首先大家都比较熟悉的就是心前区的一个疼痛,心前区在哪呢,就是在胸部左边,然后这个地方疼痛常见的是胸骨,这个地方闷痛,有些人的部位在胸骨的中上段,典型的疼痛,冠心病心绞痛典型的疼痛在3-5分钟不会超过15分钟,疼痛的性质,有的病人就会说像石头压到一样,或者是像穿紧身衣或者是一种紧缩的感觉,这是比较典型的症状。

当然也有一些不太典型的症状,有一部分病人他会疼痛向后背部放射,或者是说这个疼痛然后放射到的左侧的上肢,一直到左侧的无名指到小指这个地方也伴有疼痛,或者一些病人就是麻木,另外一个还有一些病人话出现左侧的牙痛,或者是咽喉部的一个紧缩的感觉,这些就是一些常见的症状,如果出现这种症状就需要到医院去就诊。

相关推荐
相关音频
相关问答

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物