近视眼手术多少度就不能做了_汪维芳医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

近视眼手术多少度就不能做了

视频内容

激光的近视眼手术它是通过角膜的切削来使得角膜的弧度发生改变,起到矫正近视眼的。我们知道因为整个眼球也是有一定的压力的,所以说我们不可能无止境的把角膜切削的特别薄,这样可能会引起一些圆锥角膜等并发症。

常规如果是正常的角膜厚度,一般大概是1000度左右的一个近视眼可以通过激光飞秒手术来进行矫正。现在我们还有一个新的矫正手术方法,就是有晶体的人工晶体植入术叫ICL,它是通过制作一个人工晶体给你放到眼睛里面去,就相当于把我们的眼镜戴到眼睛里面。

那么这个就是说它的一个,就是近视眼的矫正的范围就明显的扩大了,一般的2000多度左右的近视眼也能够得到矫正,包括有些病人,比如说有可疑圆锥角膜非特别薄的病人,都可以进行一个近视眼的矫正。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物