近视怎么矫正_汪维芳医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

近视怎么矫正

视频内容

近视眼的矫正有各种各样的方法,我们先说现在现在好多小朋友都在用角膜塑形镜,它也是一个硬性的角膜镜片,使他的一个角膜,通过晚上让它得到一个压平,早晨起来把镜片拿掉以后,角膜的回弹还没有达到它原来的状态,小朋友在白天也能看得很清楚,而不需要戴眼镜,这是一种矫正方法。

还有通过框架眼镜的矫正,这个是最常见的也是用的最多的进行一个矫正。还有就是可以通过隐形眼镜来进行矫正,它也起到一个矫正的作用,现在就是说有准分子激光手术,最初的准分子激光手术是一个LASIK,初步做一个角膜瓣,然后进行基质的切削,然后把瓣复位来进行一个矫正。

还通过LASEK的手术,做一个角膜上皮瓣,来进行一个角膜基质的切削,把角膜上皮瓣复位来进行手术。现在是通过全飞秒的一个手术,我们也叫smart手术,它通过一个计算以后,单纯从一个基质层面拿掉它的度数,然后通过矫正,现在它是损伤最小的一种手术方法。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物