大腿根淋巴瘤早期有什么症状_黄程辉医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

大腿根淋巴瘤早期有什么症状

视频内容

大腿根部的淋巴瘤,它早期到底会有什么样的症状呢?因为淋巴瘤它的发病部位比较多,大腿根部的淋巴瘤,它就是淋巴瘤当中的其中一种,大腿根部的淋巴瘤早期的症状有腹股沟区域浅表,以及深部的淋巴结肿大,这种淋巴结肿大多为无痛性的肿大。

它表面往往是光滑,我们去体检的时候,它往往是比较活动,我们去触及它的时候,它质地比较韧,它手感比较饱满,比较均匀,而到了晚期以后的话,这种淋巴结则与其他的部位互相融合,与皮肤粘连,不活动,或者形成溃疡,恶性淋巴瘤患者还可以有一系列的非特异性的皮肤表现。

他的皮肤表现可以表现为多形性红斑,水泡,糜烂等等,晚期恶性淋巴瘤患者他的免疫功能往往是低下的,通常会合并皮肤感染,那么他的皮肤感染经常经久破溃,甚至形成全身性散在的皮肤增厚、脱屑,除了局部的症状以外,这样的患者还可能伴有全身的其他的症状,比如说发热、消瘦、盗汗、食欲下降、全身乏力等等一些其他的全身的一些系统的伴随症状。

相关推荐
相关音频

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物