假体隆胸_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

假体隆胸

视频内容

假体隆胸就是在胸部植入一个合适大小的硅凝胶假体,以此达到隆胸的效果。硅凝胶假体有水滴型、半圆形和圆形,能满足各种人群对不同胸型的喜好,并且术后效果是立竿见影的。

假体隆胸手术主要有三种切口位置

1、乳房下皱襞切口距胸大肌内下方的起点较近,术后假体较少向外上方移位,乳沟也很明显,但乳房下方会遗留瘢痕。

2、腋窝切口位置较高,术后瘢痕隐蔽,容易将乳房假体植入在胸大肌深面。因术后假体位置高,乳沟可能会不明显。

3、乳晕切口设计在乳晕内,由于此处乳晕颜色较暗,且凹凸不平,所以术后切口瘢痕几乎看不出来,做到了真正的无痕迹隆乳,而且形态满意,但对哺乳有一定影响,未婚者不建议。

手术所需的材料除假体外还包括,手术器械 麻药 纱布 敷料 硅凝胶乳房假体

假体隆胸手术的适合乳腺发育不良、乳房萎缩、两侧的乳房大小不对称、乳房下垂、做过单纯乳腺切除术的女性。

相关推荐
相关音频

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物