下颌角整形_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

下颌角整形

视频内容

下颌角整形是针对不同脸型和下颌角类型采取不同的截骨手术方法截骨法,磨骨法,截骨+磨骨法。其中下颌角截骨+磨骨法,既能解决正面过宽问题,又能解决侧面角度过大的问题。从正面看,宽度可以缩窄1.0-1.5公分,从侧面看,下颌骨的角度可以变为标准的115-120°,保证实现真正的“瓜子脸”"鹅蛋脸"效果!

下颌角整形手术是经口腔内入路,进行下颌角、下颌缘长曲线及超长曲线截骨等手术操作,口内截骨可同时结合咬肌去除、颊脂垫切除等操作加强瘦脸效果,术后不留任何体表瘢痕。

下颌角截骨恢复期面部会有不同程度的肿胀,一般10-14天逐渐消退,但完全消肿需1个月左右,3-6个月咬肌由于附着点位置改变及肌肉张力的变化,会发生重建性萎缩,所以6个月左右达到最佳效果。

手术所需材料包括,颅颌面专用动力系统 麻药 加压面罩 纱布 手术器械等

下颌角整形手术,对国字型,长型,方型脸等有明显改善效果。

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物