自体脂肪隆胸_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

自体脂肪隆胸

视频内容

胸部作为女性特有的美丽性征,从古至今都展示着独一无二的性感魅力。大小适度,均匀、丰满的半球形或水滴形乳房是最具情感魅力的。自体脂肪移植隆胸是一种安全有效且一般不会有后遗症的一种隆胸方式。

自体脂肪隆胸的基本原理是将身体上其他部位的多余脂肪细胞移植注射到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融 为一体,使乳房丰满、有型。由于是自己的脂肪细胞移植,所以不存在排异反应,从根本上保障了手术的安全。

自体脂肪隆胸手术是将处理后的脂肪颗粒注入皮下组织,乳腺后间隙以及胸大肌,存活的脂肪会成为自体组织,不会损伤乳腺。为了保证脂肪的存活率,一次手术不能移植太多脂肪,所以单次手术的术后效果比较有限,通常需要2-3次移植才能达到较理想效果。

手术所需材料包括,肿胀液 吸脂针 纱布 敷料 离心机 麻药 手术器械 。

该手术,适合胸部发育扁平,或者乳房松弛下垂,但腰腹,下半身脂肪较多的女性。

相关推荐
相关音频

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物