轻度高血压怎样调理_朱航医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

轻度高血压怎样调理

视频内容

如果诊断为轻度的高血压,医生一般会给这样的患者一点时间,去积极的改善生活方式,并不急于进行药物治疗。那么改善生活方式有以下几种合理的方法,首先要进行低盐低脂的饮食,研究显示,每天摄入食盐的含量每人不应超过6g。

如果长期的进行低盐低脂的饮食,就可以使血压出现下降的趋势。如果长期的摄入高盐,就可能造成盐敏感性高血压,使得血压出现持续而不可逆的升高。

当规范饮食之后,也要进行适当的有氧运动,有氧运动包括慢跑、散步、游泳、打太极拳等等,每天坚持一个小时以上的有氧运动,也可以使血压出现下降的趋势。

同时,腹围较大的患者,尤其是大肚子的患者,可以进行积极有效的减肥,如果适当的减轻了体重之后,也可以使血压出现下降的趋势。

相关推荐
相关音频
相关问答

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物