白带有异味怎么办_韩丽荣医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

白带有异味怎么办

视频内容

其实这个问题大家也经常会问到,那你要看是单纯就有异味吗?如果有异味是非常的明显,持续时间很长吗?颜色、量什么这些有没有异常?

如果只是单纯的有异味,我建议您可以先观察,先从个人的卫生做起。如果除了有异味,您同时还伴随有阴道分泌物的明显增多,同时伴有外阴的这种痒感,我们有可能就有了阴道炎症,这时候我建议大家就去医院做个分泌物的检查,然后对症用药。

当然有异味同样还有一种情况,可能就是我们宫颈会有急性和慢性的炎症,所以这时候也是需要去医院做一些宫颈的防癌筛查检查的。

所以就是要针对你有哪种情况来对症的处理,如果只是轻微的有异常,我们建议大家可以先观察,不用那么着急的去医院,也不用那么着急的先上药,先观察。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物