近视多少度就不能手术了_崔馨医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

近视多少度就不能手术了

视频内容

近视手术实际上它分为两种类型,一种叫做角膜的近视手术,这种仰仗的是激光来进行,比如说准分子激光、全飞秒激光或者半飞秒激光,这种手术对于度数是有限制的。

一般来说,最大的上限是1500度,1500度是它不能做的一个上限,超过1500度,不建议患者来做近视的角膜的激光手术。另外一方面,一种类型叫做眼内的屈光手术,眼内的屈光手术它不需要切削角膜的组织。

它进行的是一种眼内晶体的植入,把一枚特殊的晶体,放置到眼睛固定的一个结构里去手术,它不会去切削我们的组织,同时不会改变何眼部结构的位置,或者是状态,它只是放进去一个特殊的晶体,这个手术叫做有晶体眼的人工晶体植入术,简称为ICL手术这种手术。

这种手术它主要针对的是全阶段、全程的近视患者,当然现在国内,因为手术价格比较昂贵,主要建议是高度近视和超高度近视的患者,来考虑这个手术。因此主要看你选择的是什么类型的近视手术,角膜手术是1500度,眼内屈光手术,目前为止可以做到2000度左右都没有问题的。

相关推荐
相关音频
相关问答

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物