毛孔粗大怎么改善_黄青医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

毛孔粗大怎么改善

视频内容

毛孔粗大主要是油脂分泌旺盛的地方他这个油比较多,其实主要是靠预防来防止这个毛孔过于粗大,根本就是在于控制皮脂腺的过量分泌。那么毛孔粗大可以见于以下几种情况:第一就是家族遗传,这个油性皮肤爹妈一方,甚至两方都是这个油性皮肤,他就可能会出现毛孔粗大的问题。

第二就是由于自己平时的饮食不当,比如说吃好多甜食,还有油炸的食品,还有五花肉这些。那么吃进去很多油脂,那么分泌出来也会分泌过量的油脂。

第三就是护肤不当,那么在油性皮肤的宝宝经常会说我这个皮肤太油了,我就要控油。那么把控油当成第一位,反而忽视了保湿这个基本的护理,所以建议大家在皮肤护理的时候要注意,首先要好好的保湿,其次才是解决控油的问题。

因为毛孔一旦变大,基本上就很难用非医美的方式恢复了,就会花很多的钱去做那种激光、光子等等。所以我建议大家还是要以预防为主,合理护肤,然后控制饮食,这个是预防毛孔粗大的关键之关键。

相关推荐
相关音频

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物