青春发育延迟的症状是什么_李志臻医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

青春发育延迟的症状是什么

视频内容

青春发育延迟的症状其实跟我们用来判断是不是有青春发育延迟是一样的这样的一个关系,那么我们什么叫做青春发育延迟,我们正常的青春期女孩到9岁到11岁就开始有乳腺的萌芽,乳腺慢慢长大,然后慢慢的来月经。

对于男孩来讲到11~13岁这样的一个年龄,然后开始出现阴茎的、睾丸的变大,然后逐渐出现变声、长胡须,然后阴茎的勃起、遗精等等连续的这样的一个过程,所以说如果孩子到了这样的年龄以后,我们就要注意观察这样的现象。

那女孩到10岁以后我们要看她乳房有没有开始一点点萌芽,那么男孩看他的睾丸有没有开始慢慢的变大。如果到14岁了以后仍然没有出现这样的一些第二性征开始发育的这样的一些表现,我们就要警惕是不是有青春发育延迟。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物