青春发育延迟能治愈吗_李志臻医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

青春发育延迟能治愈吗

视频内容

青春发育迟缓的治疗我们主要还是要靠我们明确她的病因。比如说有一些孩子就是因为家庭遗传的原因,或者因为心理的原因等等一个体质性的青春发育延迟,也就是说她本身没有器质性的病变,他可能就是晚两年,那这样的话对于健康来讲,她就是晚两年来月经,她对于健康的影响就没有多大,她只是晚两年来月经而已。

但是我们青春发育延迟有很多的疾病可以导致青春发育延迟,比如说我们常见的遗传性的一些疾病,包括垂体的疾病,包括比如说女孩或者男孩的卵巢的疾病,或者是睾丸的一些疾病,很多原因是因为发育的问题,或者肿瘤的问题,或者遗传的问题等等。

这样的话我们没有办法老百姓传统意义上的完全治愈,也就说我们治了以后再也不用管了,我们治一个月以后再也不用管了,我们没有这样意义上的治愈。但是现在的科学水平完全能达到这样的一个目的,第一个能让她有一个比较完整的青春期的启动。

第二个对于某些孩子来讲我们经过积极的治疗能够达到正常的青春发育,能够达到正常的一个性的成熟,甚至于能够达到繁延后代的这样的目的,所以说我们最终这样的一个疾病的治疗的愈后,我们还是要靠病因的判断,然后来结合自己的情况进行积极的内分泌的治疗。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物