恢复散光最快的方法是什么_崔馨医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

恢复散光最快的方法是什么

视频内容

散光是指咱们外界的平行光线,经过不规则的角膜的时候,这个原因可能有先天性的有后天性的,那么进入眼内之后,它不能够成像为一个清晰的物点,而是形成一个模糊的光圈。因此散光会使人感觉到看近的东西或者是看远的东西都不清楚。

散光它最直接最简单的最快的一个矫正的方式就是配眼镜。当你发现这些症状,同时你去咱们眼科进行了就诊,然后确诊下来通过验光,知道您是一个散光的患者,你要根据自己的散光状态,一个是度数,一个是轴向。

咱们来选配眼镜,这是最快的方式。当然眼镜你可以选择一个框架眼镜或者是接触镜,框架眼镜是最简便的,带上去比较方便,也便于定期的复查和更换镜片。当然接触镜可能对我们人有一些配合方面的要求,通常来说我们不太建议儿童和比较小的孩子青少年配合不好的,我们是建议他戴框架镜。

因为接触镜可能对细节方面会有一些要求。像手要清洁地去摘戴镜片什么的。所以说儿童青少年你就最快的方式就是去戴一个框架眼镜。

相关推荐
相关问答

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物