什么样的人容易得胃癌_李晓芳医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

什么样的人容易得胃癌

视频内容

哪些容易得胃癌?实际上最主要的还是有一些基础胃病的病人,相对容易得,比方说有些人有慢性萎缩性胃炎,胃上有肠化生,有溃疡,有息肉或者以前做过胃切除的这样一些病人,更容易得胃癌的几率要高,这些胃癌它实际上是与生活紧密相连的一种癌症。

它有这样的一个家庭聚集的特点,但是它不并不是说遗传。为什么有这样家庭聚集的特点,主要是有生活习惯所影响。比方说你家里面已经有人有病了,你要看看你自己的平时生活方式是不是有些不良的生活方式。

像长期的抽烟,喝酒,喜欢吃腌制的产品,喜欢吃这种油炸的、烟熏的、高油、高盐,饮食不规律,暴饮暴食,这些都是一些导致胃癌的发生环境因素。那么这样的不当的生活方式,可能会导致你发病的几率会增加。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物