怎么去眼袋_杨增杰医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

怎么去眼袋

视频内容

眼袋是我们整形外科最为常见的手术方式,眼袋主要是我们衬垫眼球的眶隔脂肪,通过松弛的眶隔凸出到眼睑的皮下,松弛的眼睑皮肤共同形成的一个袋状的凸起,主要见于40岁~45岁以上的中老年的妇女。

目前对于眼袋的处理方式,我们临床上主要有两种方式,第一种方式就是对于年龄比较大的,比如说40到40岁以上的这些患者,由于她的皮肤弹性比较差,皮肤的回缩能力也差,我们建议做一个外路切口的眼袋切除手术。

我们通过下睑缘的一个手术切口,然后切开皮肤,同时切除凸出的眶隔脂肪,然后在切除脂肪的同时切除一部分多余的皮肤,然后消除下眼袋,这是对于年龄比较大的患者。对于年轻的一些患者,由于皮肤弹性比较好,皮肤弹性回缩也比较好,我们可以通过内路做眼袋切除的方式去除眼袋。

它的手术方式主要是通过我们下眼睑的里边的结膜做一个切口,睑结膜上做切口,然后直接把凸出到皮下的眶隔脂肪切除掉,通过皮肤弹性回缩,然后消除眼袋,这种手术方式创伤比较小,恢复也比较快。因此我们临床上要根据不同的患者,要根据她的不同情况来选择这两种不同的手术方式。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物