什么是代偿性多汗_赵佳医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

什么是代偿性多汗

视频内容

代偿性多汗,是手汗症手术了之后,比较常见的一个问题,但是 它发病率并不高,代偿性多汗,是在我们手汗症手术了之后。

在背部 双侧的腋窝 ,腹股沟这些部位,有出汗增多这种现象,临床发病率在5%~10%左右,也是一部分病人手汗症术后,不满意的最常见的因素,代偿性多汗的发病原因,并没有一个大家共同的认识,但总体来说,切断的神经范围越小,切入的神经肌的范围越低,它发生这种代偿性多汗的程度。

就相对越少 但同时来说,如果切断太低的话,术后发生手汗症的复发率。有增加的趋势,所以对如何在复发和代偿新多汗,我们需要找一个平衡点,临床上我们现在多数情况下,就是用离断T3神经节。这样复发也是最少的,出现这种代偿新多汗也是最少的,比较理想的这种离断位置。

了解疾病
多汗症
推荐科室:胸外科
赵佳  副主任医师
郑州大学第一附属医院  胸外科
是由于交感神经过度兴奋引起汗腺过多分泌的一种疾病。交感神经支配全身的出汗。正常情况下交感神经通过控制出汗散热来调节人体的体温。但是多汗症病人的出汗和面部潮红完全失去了正常的控制。多汗和面部潮红使患者每日处在无奈、焦躁或恐慌之中。...
了解详情
了解疾病
自测工具
行动指南
延展阅读
民福康医典 | 为用户打造的最实用医典
相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物