去法令纹手术后一般要恢复多久?_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频去法令纹手术后一般要恢复多久?

去法令纹手术后一般要恢复多久?

2022-06-21  2.32万次播放

视频内容

祛除法令纹手术首先考虑做自体脂肪填充手术,但这种一般都适合比较年轻或者法令纹不太重的人群,这种手术恢复通常一个星期左右相对来说不太肿胀,或者是还能见人,但是完全的恢复可能需要大概三个星期左右。

其次是比较常见的除皱手术,就是在耳前做个切口,将中面部的皮肤向上向后绷紧,把筋膜拉紧,会达到比较好的祛除法令纹的效果,这种手术相对适合于年龄稍微偏大、面部皮肤松弛比较重的病人,但这种手术以后创伤要大一些,肿胀也大概要三个星期或者一个月左右,所以这种恢复时间也就比较长,一般3~6个月会恢复得比较满意。

目前祛除法令纹还有一种治疗,就是比较常见的玻尿酸填充,玻尿酸的填充会达到相对比较好的效果,玻尿酸的填充希望病人一定要到正规医院,找正规大夫去做,因为在这个部位注射一定要防止注入血管,防止发生血管栓塞的症状。

点击显示全部
出诊医生
查看更多

科普内容

好医汇预约挂号平台