脂肪肝如何消除_谢雯医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

脂肪肝如何消除

视频内容

对于单纯性脂肪肝患者,那么我们治疗第一要有信心,如果要是治疗得当,绝大部分病人都应该能够获益,那么我们现在评价单纯性脂肪肝的患者,他治疗有效,那么首先就是超重的人,我们建议它的体重能有所减轻,这个过程当中我们的观察发现,体重减低10%,肝脏的酶血的恢复、超声影像学的肝脏的脂肪围娠期都会有大大的改善,所以在这个过程当中,我们建议关注体重的减轻。

所以你无论是管住嘴、还是迈开腿,那么你达到的就是体重减轻,体重减轻的目标是什么呢?我们建议每周体重减轻0.5到1公斤,也就是说每个月体重减轻5公斤左右。那在这样的一个背景之下,你说是不是减肥越快越好,减重越多越好呢?其实也不是,我们现在为什么有一个区间,就是也不建议过于快速的减肥,这个也是我们强调的。

所以有些社会上的减肥班说我保证一个月减肥十公斤,三个月减肥二十公斤,这样过快的减肥其实我们是不赞成的,建议的是循序渐进、逐渐减轻,体重减轻10%左右来达到目的,逐渐逐渐订一个小的治疗目标。

相关推荐
相关音频
相关问答

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物