干咳嗽吃什么好的快_周黎阳医生_民福康

民福康>科普视频 > >

干咳嗽吃什么好的快

视频内容

一个病人干咳剧烈如何缓解,吃什么好的快的问题,首先我们有剧烈的咳嗽,那我们这个病人就应该好好的休息,戒除我们不良的生活习惯,比方说吸烟、大量的饮酒,还有就是保持我们良好的一个身体状况,使我们的身体免疫力能够恢复上来,自身大量的很轻声的咳嗽,它是可以自愈的。

至于说要吃药物的话,我们有一些治疗干咳的药物,你比方说喷托维林就是我们大家经常说的咳必清,它就是一种治疗轻中度干咳的药物,还有如果说咳嗽的非常剧烈,严重的影响了我们的生活,我们还可以吃有一些阿片类的止咳药,你比方说可待因之类的药物,当然一个咳嗽的消失是取决于多方面的,仅仅针对咳嗽进行治疗,而不针对它的病因进行治疗有的时候单纯的止咳效果是不好的。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物