生男生女预测表_阮焱医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

生男生女预测表

视频内容

生男生女预测表实际上起源是清宫秘籍,是原来的清宫宫内的。我们知道,宫内的这些皇后也好、妃子也好,为了争宠,所以她们在太医那有传说中的这么一个表,为了提高生男的机率,以得到皇帝的宠幸,那么据说是多少年前有人不甘心,这个表自己独藏,把它流传出来。

实际上来说,大部分的医生认为它没有太多的科学依据,但是它也不是完全无稽之谈,并不是说按照这张表来操作,我们就一定能生出我们心中所要的性别。因为我们知道,实际上你生男生女是在精子、卵子相遇的那一瞬间就已经决定了你未来的这个宝宝到底是什么,但是我们体内的酸碱环境会影响精子的穿透力,可能某种环境更利于这种携带X染色体的精子穿透,某种环境更利于携带Y染色体的穿透,但这也只是一个机率的问题。所以这个表,我们并不是太相信。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物