女性如何护理私处

5.71万人播放
视频内容

女性其实有一些自我防御的机制,像女性的话正常情况下的外阴,她大小阴唇是闭合在一起的,可以遮挡阴道口和尿道口,防止一些外邪的直接入侵,阴道会具有自净作用,阴道内有很多正常的菌群,这些正常的菌群可以分泌一些物质,使阴道保持一个弱酸性的环境,所以这些适合碱性环境生活的细菌、病毒或者微生物就不容易在阴道内存活。

另外宫颈也会分泌一些液体,这个宫颈分泌的液体是偏于碱性的,而且可以把宫颈口堵住,这样的话就可以防止一些细菌的入侵或者是适合酸性环境生活的这些细菌的入侵,所以女性本身是有很多防御机制的,我们如果在日常生活中,我们要顺应这些正常的防御机制,不要去过多的干扰它。像有的女性就是总觉得自己洗得不干净,往往会喜欢用一些药液来冲洗阴道,如果这样的话,就会把阴道里面的正常菌群就给冲掉了,所以影响阴道的环境,反而更容易得阴道炎。

相关视频

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享