双眼皮手术有哪些

来源:民福康
视频内容

双眼皮手术目前应用较多的是埋线、韩式三点微创、切开重睑这三种方案,这三种手术方法各有各的适应症,顾客应根据自身情况选择最适合自己的手术方案。

双眼皮的手术我们目前用的比较多的就是三种方案,第一个是埋线,第二个就是所谓的韩氏三点微创,第三个就是切开重睑。埋线其实也有很多。其实还是把不可修的线,通过几点间断或者连续埋入形成一个相对长久的一个重睑结构。但是有的人做了之后,会近期或者几年之后或脱失,这是它的不足。它的优点就是微创,恢复比较快。韩氏三点就是三个小切口,进去然后进行一个适当的分离,把多余的脂肪取出来,顶点缝合,把皮肤肌肉与睑膜之间的脊膜相互定,通过埋线或者缝线的办法形成重睑。它的优点也是恢复比较快,这个损伤比较轻,但是它的缺点是没法去除皮肤。现在用最多的还是切开重睑。切开重睑现在有两个主流的手术方式。一个是内固定法,就是先做内固定,然后外面再做连续缝合。再一个就是比较常用的鸡皮办法,这两个手术模式做的好的话,都是做出类似于天生重睑的效果,也就是我们所谓的仿生重睑。

双眼皮手术以后,早期这个伤口都两天需要冰敷,7天之内不能沾水,辛辣刺激的不能吃,尽量早期少用眼睛看电视或电脑,可以口服一些抗菌素预防感染,其他就没有特殊的了。

其实这三种手术方法都有不同的适应症,都各有优缺点,我刚才也讲过。但这跟顾客的接受也有一定关系,有的人他就是不想切开,这个就不能做。有的人就是肉泡眼,脂肪也多,皮肤也厚,肌肉也厚,这种情况你要埋线肯定效果不好,只能做切开。有的人年龄已经偏大了,皮肤很松,你说让他做个三点也不合适,所以说要针对性的去选择手术方案。

相关视频