怎么去除下眼袋

3554人播放
视频内容

去除下眼袋可以有几种方法。就是说看你是年轻的,还是年岁大的。如果你年轻的眼袋,比如说他有先天的,就是有家族遗传的那种眼袋往前凸,可以做内陆切口,就可以给他拿出来。还有一个办法就是说比如说经常熬夜,或者是休息不好就出来那种眼袋,你可以做线雕,也可以解决,或者可以注射一些产品。这个手术就是说有几种方法,比如说年岁大的,就是40岁以上的,我们就希望做外切口,外陆切口,这样去点皮,再去点脂肪然后就取得一个很好的效果。

如果要是比如说家族遗传的那种。就是说父亲或者是母亲年轻的时候就有,然后自己20多岁就眼袋凸出来了,这种要求做的,我们也可以做。我指的这部分是手术的治疗,还有一种就是可以做射频治疗。当然射频就是暂时的,射频它还不是能作出永久的,眼袋它没有永久性可以做干净的,眼袋我们都知道,它跟上睑和球后脂肪是一个囊带的。

所以随着年龄的增长,年岁大了,就有可能下眼袋就出来的多一些。但是我们做眼袋的时候一定要跟病人讲,眼袋是拿不干净的。有的人可能做了两年就出来了,有的人可能做了十年都不出来。这就看它结构和脂肪团的松紧度有关系,还有就是我刚才讲的,先天性的就是他本身就是下睑袋的脂肪囊壁它可能就比别人松懈,所以他就容易出来。

相关视频

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享