排卵期出血是怎么回事_吴清梅医生_民福康

民福康>科普视频 > >

排卵期出血是怎么回事

视频内容

排卵期出血属于月经不调的里面一种,月经不调是讲的是中医的一个名词了。按我们西医没有。我们西医有一个排卵期出血,排卵期就是我们整个月经周期,刚开始早期它是以雌激素为主,雌激素长生到一定程度,那孕激素开始长,但雌激素在这个排卵期稍微有点下降,稍微的下降,下降完以后,它和孕激素又开始上升。所以我们在如果从理论上来说这个雌激素在整个月经周期它有两个峰,也就是排卵峰。

排卵以后到孕月经第二十二、三天又有一个峰,叫排卵的第二个峰,雌孕两峰,也就是雌孕素准备下降的时候,有可能会少量的出血,如果是反复出现并且连续三个月还出现的话,有可能这种情况下后半周期的就是它属于月经不调的一种,后半周期补点孕激素,这个问题也就解决了。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物