湿疹用什么药膏最有效_孙占学医生_民福康

民福康>科普视频 > >

湿疹用什么药膏最有效

视频内容

就是说湿疹我们好多人就是说我得了湿疹,我没有时间去看,或者是我现在到药店来了,我就想买一个药膏回家抹,哪个药膏最有效,用什么样药膏最有效,当然,它是根据湿疹不同的情况选用不同的药膏。 像最有效的药膏就是激素药膏,但是这种激素药膏它是有一些要求的,不能说随便去抹的。你比如说面部湿疹我们是不能够抹激素药膏的,你比如说外阴部位、乳房部位、我们抹激素药膏都要注意的,选择弱效的,副作用要小一些的。

当然最有效的药膏就是激素药膏,如果说不是说特别着急,也不是特别严重,我们选药膏还可以选一些中药药膏,中药药膏相对副作用少一些,那么也有很多很多,这些个要根据情况,你可以选择,比如说像龙珠软膏、冰黄肤乐软膏、还有一些像清湿止痒软膏,肤麻止痒软膏、蛇蜕止痒软膏等等有很多很多。就是说你一定要选择,根据皮损的情况,我们建议大家,就说一定要到医院里去看,大夫给你开的什么药膏,你知道这个有效,下一次就照着这个药盒自己去买,不能听别人说选哪个,因为这样的话你就容易选错了。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物