肾积水怎样治疗_张勇医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

肾积水怎样治疗

视频内容

肾积水的治疗呢,我们首先应该遵循各种疾病的治疗原则,都是一个对应治疗和对症治疗,简单地说呢,肾积水,我们首先要找到积水的原因,积水可能只是一个疾病的结果,比如说输尿管长了一块结石,那么导致了输尿管的梗阻,引起了肾脏的积水,那么结石就是肾积水的原因,如果不把原因解决,肾脏积水是无法改善的,所以说首先应该对应治疗。

对于肾积水的原因给予治疗,当然有些人发生很严重的肾积水的时候,没法第一步对应治疗,或者无法解除,或者无法立刻解除当时的原因,也可以暂时的对症治疗,比如说经过外部的插管,放一个肾脏漏,把肾脏的积水先引流出来,让肾脏的功能得以保护,或者说内部插管,先放一个管,从肾脏到膀胱里,把肾脏的积水对症治疗,所以说肾积水既有对因,又有对症的治疗。

相关推荐
相关音频
相关问答

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物