隆胸老了以后怎么办

来源:民福康
视频内容

隆胸老了以后一个是外形不好看,由于老年女性双乳腺的萎缩,年轻的时候做过假体隆胸,会出现一种双乳房的台阶感。如果不考虑外形的话不要去冒风险取出假体。

隆胸老了以后怎么办?这个问题就是出现有两个问题,一个是外形不好看,另外一个问题就是我外形不好看,撇开外形不讲,我这个假体要怎么办?那么我们首先看外形不好看,在这种老年女性里边的话,由于双乳腺的萎缩,它可能出现如果在年轻的时候做过假体隆胸,它会出现一种双乳房的一种台阶感。所谓台阶感,就是你做隆胸的假体它的位置不会变,但是你乳房由于你乳腺腺体的萎缩和皮肤的萎缩,以及乳房的下垂,它会在隆胸的假体上的这个皮肤以及乳头乳晕的在这种假体下的下垂,就像一个什么情况?就像一个半球上的一个上面的一个松弛的一个皮囊,这叫双乳房的一种感觉。所以这种如果老年女性不考虑外形的话,这就是外形的问题,可能出现的问题。

那么另外一层问题,就是假体的问题,假体的问题就有两个方面,第一,你的假体有没有破损?如果没有破损,如果你又不愿意经历二次手术的话,那既然老了的话,假体我想的话,你可以就带着它就OK。那么如果假体有破损,那要考虑取出假体。还有一个问题就是说老年女性出现其他脏器的一个疾病,比如出现心脏病,糖尿病、高血压,不允许或者脑栓、脑梗、心血管、脑血管的这些疾病,对手术耐受不好的这种情况出现的话,那你就要权衡了,到底是破裂的假体对你影响大,还是手术的风险对你影响大。 那么如果假体的风险影响大,那你可以考虑取出假体。如果手术这种风险比较大的话,那你可以就把假体放在体内,不要去冒这些风险,这就是这么具体情况具体处理的这个问题。

相关视频