医生详情

民福康>找医生>医生主页

找医生医生主页
何玺玉

何玺玉

主任医师  儿科

中国人民解放军总医院第五医学中心(原307医院)

三甲   综合医院

医生简介

何玺玉,男,主任医师、教授,毕业于第三军医大学。原北京军区总医院附属八一儿童医院临床遗传中心主任。现任中华医学会儿科学会内分泌与遗传代谢学组委员,中国医师协会儿童健康委员会常委,全军计划生育优生优育专业委员会常委兼秘书长,北京市医学遗传学会委员兼秘书。已从事儿科临床20多年,2002-2004年在美国South Alabama 大学做访问学者,接受儿童出生缺陷性疾病专业培训及进行遗传性疾病的分子遗传学临床诊断。目前主要开展遗传性(特别是智力低下)疾病分子遗传诊断、再发风险评估及先天性代谢异常的诊治工作以及矮小症(生长激素缺乏、特发性矮小、青春期发育延迟、小于胎龄儿、性早熟、特纳综合症等)、Prader-willi的治疗。展开

收起

医生服务

预约挂号
图文咨询
" type="video/mp4"> 您的浏览器不支持 video 标签。