血压低吃什么好_陈伟医生_民福康

民福康>科普视频 > >

科普视频视频内容

血压低吃什么好

视频内容

临床中对于低血压,其实是有明确的概念的,一般来说要低于90/60mmHg以下,其中90我们是指的老百姓说的高压,60是指的老百姓低压,并且要伴有一些不适的症状。比如说头晕,这种易摔倒这种情况,我们才判断为临床的低血压。

很多女同志在年轻的时候,都因为身材比较瘦弱,本身血压就低,但是她并没有出现这些不良的影响,因此并不能判断为临床的低血压。而出现这些症状的,往往是因为伴随一些贫血造成的影响。

所以我们首先针对低血压,要明确病因、明确诊断,但是如果确实出现存在于临床中的低血压,我们掌握两点。第一个是增强体质,适当地摄入一些优质蛋白质的食物,主要是动物类的食材。第二也不要严格的低盐,适当地补充一些盐分,对您的血压也是有一定的帮助的。

相关推荐
相关音频
相关问答

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物