高血压患者一般去医院要检查哪些项目_梁兰玉医生_民福康

民福康>科普视频 > >

高血压患者一般去医院要检查哪些项目

视频内容

我们高血压患者到医院里面,首先可以选择一些最基本的检查,排除我们就是有没有糖尿病,像查血糖,查血脂,排除有没有糖尿病,有没有高脂血症。

另外一个然后我们也要去检查一些高血压是否引起来一些并发症的这些检查,例如我们要查我们的肾功能,看我们的肾功能有没有受到影响。

另外一个查一个心电图,然后看一下就是说心脏方面的问题,还可以查一个心脏的彩超,然后来看一下我们高血压对心脏有没有影响,如果说我们合并有其它的症状,如果说我们合并有头昏,或者是说有肢体的乏力,麻木等症状,然后我们需要去查头颅CT,或者是头颅磁共振,另外一个有一部分高血压患者是一些继发性的因素引起的,然后我们要到专科去,在医生的指导下进行一些相关的检查。

相关推荐

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

— 温馨提示 —

android浏览器点击下方“”分享

ios浏览器点击“”分享

选择心意礼物